Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte FantaSign et ses données à tout moment. Deux possibilités : depuis l'application, ou par email si vous l'avez déjà désinstallée.
Option 1 — Depuis l'application
- Ouvrez FantaSign et connectez-vous.
- Allez dans Paramètres → Compte.
- Touchez Supprimer le compte.
- Confirmez. Il vous sera demandé de saisir à nouveau votre mot de passe.
Votre compte est supprimé immédiatement et vous êtes déconnecté.
Option 2 — Par email (si vous avez désinstallé l'application)
Envoyez un email à support@fantasign.com depuis l'adresse utilisée à l'inscription, avec pour objet « Supprimer mon compte ».
Nous vérifierons la demande et supprimerons votre compte. Nous pouvons vous répondre pour confirmer votre identité avant de procéder. Comptez au maximum 30 jours, généralement bien moins.
Ce qui est supprimé
Sont définitivement effacés :
- votre email, votre nom de manager et votre mot de passe ;
- votre club favori, vos ligues et vos classements dans celles-ci ;
- tous vos pronostics de transferts et de défis du mois, ainsi que leurs résultats ;
- les notifications générées pour votre compte ;
- le jeton push de votre appareil et son fuseau horaire, si les notifications étaient activées.
Une fois supprimées, ces données ne peuvent pas être récupérées. Les pronostics faits dans des ligues partagées peuvent rester visibles pour les autres membres dans l'historique agrégé des classements, mais sans lien avec votre identité.
Ce qui peut être conservé, et pour combien de temps
Nous pouvons conserver des enregistrements minimaux lorsque la loi l'exige (par exemple pour traiter un litige ou respecter une obligation légale). Ces enregistrements ne sont conservés que le temps nécessaire et ne sont utilisés à aucune autre fin. Les sauvegardes sont renouvelées et toute copie résiduelle est écrasée sous 30 jours.